Jual Aneka CDI Mobil (Baru)


Aneka macam CDI mobil (Ignition Module) yang cocok serta memudahkan anda untuk modifikasi/upgrade sistem pengapian mobil anda yang masih menggunakan sistem platina atau untuk mengganti module CDI anda yang rusak. Dengan penggantian yang simpel dan cepat tanpa perlu repot-repot mikir modifikasi.

Artikel pindah lokasi, baca>> Jual Aneka CDI Mobil (Baru)autotuhu.com

Jump to AUTOTUHU.COM

About these ads

, ,

  1. #1 by benny on July 10, 2010 - 10:57 am

    kepada abang pengasuh auto tuhu salam hormat
    ada yang saya mau tanya ni bang.mobil saya zebra 4 silinder dilihat dari spek cdi yang abang sediakan terdapat 3 jenis yang mana juga bisa diaplikasi ke mobil saya zebra 4 silender ,tetap i yang saya ingin tannyai .apa perbedaan ke 3 jenis cdi diatas plus dan minusnya dimana ,klu bisa di kasih rincian hargannya bang ,,ok thanxs banyak sebelumnya …..salam otomotif

  2. #2 by Catur on July 11, 2010 - 8:51 pm

    pake merk Nippon aja bos, murah cukup kuat kog asal tidak short, serta mudah dalam pemasangan, hrg 140rb.untuk porter 600rb n denso sktr 500rb an

  3. #3 by Marlin on July 12, 2010 - 10:18 am

    Mas, kalau merk Nippon bisa diaplikasikan ke mobil Honda Civic tahun 78 gak? pemasangannya bisa dilakukan sendiri secara mudah gak ? thanks

  4. #4 by Catur on July 13, 2010 - 7:43 pm

    sebenar na tdk bisa, walau nisa susah n abis uang byk, mending pake delco honda segenari yang sdh CDI lbh murah

  5. #5 by benny on July 14, 2010 - 7:51 pm

    salam sejahtera bagi kita semua
    terlebih dulu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada abangda catur yang telah menjawab pertanyaan saya.mengenai cdi nippon yg abang sarankan,dimana saya bisa mendapatkan cdi tersebut dan apa juga saya bisa memesan dari pihak abang catur sendiri dan bagaimana prosedurnya mengingat saya sendiri berdomisili di medan- sumut.mohon penjelasannya trims terlebih dahulu abang catur atas bimbingannya.

  6. #6 by Catur on July 14, 2010 - 11:05 pm

    bisa saja pak, sms ke no HP kami…

  7. #7 by fauzan on July 15, 2010 - 2:44 pm

    siang om, cdi densonya komplit ama delconya ya, kalau iya berapa harganya, trims

  8. #8 by Catur on July 15, 2010 - 6:11 pm

    CDI aja bos

  9. #9 by ragung on July 22, 2010 - 7:13 pm

    mas kalo untuk mbl landrover series cdi yg cocok yg mana?? txs

  10. #10 by Catur on July 23, 2010 - 12:34 pm

    hrs sdikit modif bos, g bs lgsg tancep

  11. #11 by cepuk on July 24, 2010 - 11:21 am

    bos kl zebra 1.0 3silinder pakai cdi merk apa yang awet dan tangguh txy

  12. #12 by jejen on July 27, 2010 - 4:50 am

    bos klo untuk genio ada tidak bos ?

  13. #13 by hadi on July 28, 2010 - 3:28 am

    bos cdi densonya komplit sama delconya brapa harag.
    bisa buat Corolla DX “83 (KE70)

  14. #14 by Catur on July 28, 2010 - 9:55 pm

    blm ada, cb bsk kita cr kan

  15. #15 by Catur on July 28, 2010 - 9:56 pm

    td dah di sms yaw

  16. #16 by dika on August 3, 2010 - 6:19 am

    om… klo buat suzuki forsa 89 ada?
    berapa harganya?

  17. #17 by Catur on August 3, 2010 - 10:55 pm

    ada bos hrg macam2 tergantung model yang mau di pakai

  18. #18 by karsonosh on August 11, 2010 - 10:17 am

    Salam sehat& sucses buat Mas, bagaimana cdi tsb apa bisa yg untuk silinder 3/ caranya untuk memasangnya/ harganya nyampai brp, terima kasih, Amin (087834725599)

  19. #19 by sutrisno.sarudji on August 12, 2010 - 8:26 am

    CDI yang mana yang cocok Untuk VW combi dan berapa harga nya serta dimana bisa didapat barang-nya.
    terima kasih.
    08122441567

  20. #20 by Catur on August 13, 2010 - 5:15 pm

    kita ada merk porter hrg 600rb

  21. #21 by Iim on August 18, 2010 - 11:35 am

    CDI yg cocok untuk ford laser 97 ex taksi yang mana?
    berapa harganya?

  22. #22 by Catur on August 18, 2010 - 11:08 pm

    porter bs untuk byk type mobil…600rb an

  23. #23 by teguh on August 24, 2010 - 8:32 am

    pak catur Mobil saya zebra 1.3 merubah platina ke cdi klo berikut pemasangan brp totalnya pak, mohon alamat dan no telepon bapak yg bs sy hubungi, saya tinggal di malang. trmksh

  24. #24 by Catur on August 24, 2010 - 2:52 pm

    mas teguh yg kbengkel td yaw ha ha…

  25. #25 by teguh on August 24, 2010 - 5:49 pm

    wah iya pak catur… bener2 sip pasangannya salut … kapan2 cek ac juga ya. trims

  26. #26 by Catur on August 24, 2010 - 7:11 pm

    monggo silahkan bos, sama2 bos.

  27. #27 by koko on August 24, 2010 - 8:35 pm

    bos,saya mau pesen cdi nippon,mnt no hp yg bs dihubungi.

  28. #28 by Ahmad on August 27, 2010 - 12:22 pm

    Mas Catur, CDI Porter & ND harga yg benernya berapa toh?

  29. #29 by philip on August 27, 2010 - 1:25 pm

    Siang Pak Catur,

    Saya mo tanya harga CDI merek Denso buat kijang 7k grand saya yg masih menggunakan platina ? Apakah pemasangan CDI ini harus disandingkan dgn koil kering spt diaplikasikan di kijang kapsul ?
    Tq

  30. #30 by Catur on August 27, 2010 - 8:06 pm

    untuk porter 600rb n denso 500rb an

  31. #31 by Catur on August 27, 2010 - 8:07 pm

    mas philip yg transfer td ya?bs bos, bsk kita kirim…

  32. #32 by yahya on August 31, 2010 - 7:05 pm

    sam

    kalo mo masang nippon/marui di ke70(corolla dx), modip apanya? ganti delco/rumahannya komplit? ato pake acara gerinda/motong2? sekalian sam, tulung ulas ciri koil/busi mau koit?
    suwun sg gede. ayas minat sama nippon.hehe murmer. nawak ewed sam..

    regards

    yahya

  33. #33 by Catur on September 1, 2010 - 11:41 pm

    kl pk delko asli, g cukup bos, mending pk delco kijang tggl tancep n psg cdi kijang. nanti kita cb ulas bos

  34. #34 by Karsadji on September 4, 2010 - 11:04 pm

    mas mobil saya cj7 klu dipasang cdi persamaannya jenis apa dan klu mau yang ori dimana,kira2 harganya berapa makasih banyak mas

  35. #35 by armen on September 7, 2010 - 12:06 am

    mas mobil saya honda acoord th 79 sekarang masih pake platina,saya mau pake CDI danggak jual CDI nya.kalo ada harganya berapa..? thx.

  36. #36 by sabro on September 8, 2010 - 3:42 pm

    cak, mobil ku charade g11 3 silinder, bisa pk cdi apa, terima kasih

  37. #37 by Catur on September 9, 2010 - 12:34 am

    saget kang, tp pake produk CDI baru tdk bs, hes modif, so lbh mahal tp bgs kog

  38. #38 by Catur on September 9, 2010 - 12:35 am

    pake delco accord 81an bos Plus CDI module, kalau CDI baru tdk tersedia

  39. #39 by Catur on September 9, 2010 - 12:37 am

    delco CJ7 plus CDI msh mhl bos, 2nd sktr 800rb ex singapur

  40. #40 by oed on September 13, 2010 - 4:43 pm

    mas itu yg merk denso buat starlet mesti ada yg dimodif lg ga?

  41. #41 by Irwan on September 14, 2010 - 3:10 pm

    buat terano bisa ga om

  42. #42 by Catur on September 15, 2010 - 6:06 pm

    tdk bisa lgsg tancep, hrs modif bos

  43. #43 by Catur on September 15, 2010 - 6:08 pm

    tidak bos

  44. #44 by Rian on September 16, 2010 - 7:51 am

    cdi buat carry ekxtra 90 pa yang cocok mas?berapa hargae?bisa langsung tancep ato harus modif dulu, alamat bengkelnya dimana tho?

  45. #45 by Tri on September 16, 2010 - 2:06 pm

    om mo tanya,ganti platina ke cdi mobil daehatsu claay 92
    berapaharganyadan dimana bengkelnya, trimksih

  46. #46 by Catur on September 16, 2010 - 11:32 pm

    bisa, lgsg tancep murah 150 an, kl sama delco lengkap tggl tancep 750an

  47. #47 by Catur on September 16, 2010 - 11:34 pm

    175rb trima jd plg murah bos. di workshop ada lengkap alamate. mertojoyo selatan 12H malang jatim

  48. #48 by wawan on September 17, 2010 - 3:04 pm

    Salam kenal pak,
    Mohon info harga cdi zebra 1300 + inttermeten wipper (untuk zebra bisa/tdk?) + ongkos kirim ke kudus
    trima kasih..

  49. #49 by Koko on September 17, 2010 - 11:58 pm

    Selamat malam Mas Catur, senang rasanya membaca info-info yang Anda berikan. Semua sangat membantu saya. Saya ada Kijang Doyok tahun 1982 kondisi masih ok untuk keperluan pekerjaan. Benar saja setiap 3-4 bulan sekali saya ganti platina sekaligus kondensor, dari perhitingan ekonomis sebenarnya rugi, karena saat mulai tenaga mesin mulai molor BBM jadi boros, saya sempet hitung pernah 1 lt = 5 km dan setiap ganti plus tune-up habis 100an ribu, beruntung bengkel langganan saya agak miring ongkosnya. Saya tertarik untuk ganti platina ke cdi. Saran dari bengkel saya pakai merk Denso. Harga cdi merk Denso berapa ya Mas tanpa delco? atau harus dengan delconya? Sekalian ongkos kirim ke Magelang Jawa Tengah?
    Terima kasih. Sukses selalu untuk Anda.

  50. #50 by Catur on September 19, 2010 - 12:50 am

    CDI zebra plg murah 140, intermittent 40rb(untuk sgl mbl), ongkos krm 25 rb

  51. #51 by Catur on September 19, 2010 - 1:11 am

    cdi model denso 500rb an, ex singapur lengkap plus delco 800rb.ongkos krm 25 rb

  52. #52 by prhedhet on September 20, 2010 - 8:40 pm

    gan cdi q pake porter trus skrg jebol??? bagus nya skrg pake yang apa but yg murah gan????? mobil lancer sl 83?? thanks gan

  53. #53 by Catur on September 20, 2010 - 8:58 pm

    kl module cdi nya yg rusak byk bos, bs ambil punya mbl lain, tggl atur kabel na. pulser tetep.kita ada byk kl module cdi bos, cdi module ex singapur 200rb an

  54. #54 by prhedhet on September 20, 2010 - 9:23 pm

    mslhnya kalau kontak di on modul q lgsg anget trus panas??? kena modulnya ya ker????
    tpi gini ker libom aq pke koil racing kalau di pasang modul lain ok gak ker??? klau bisa yang lgsg nancep aja ker tanpa harus ngatur2 lagi ker kabelnya (langsung yang kabel 5)??? oyi kan ker???

  55. #55 by Catur on September 20, 2010 - 9:28 pm

    kl porter posisi di kontak aja, module tdk blh panas, mulai hangat biasanya wkt mesin rpm rendah. cukup kuat bro sekeas porter, tp 2nd. cdi module 5kabel, (2 pulser, min, plus, min coil.)

  56. #56 by prhedhet on September 21, 2010 - 7:31 am

    brarti punya q dah jebol?2nd tp kondisi msh ok n tinggal masang aja kan ker? 2nd brapa + ongkir ker? pengiriman brapa hari ker? pembayaran melalui bank apa ker? ke email q aja ker pradityo_mardi@yahoo.com
    thanks banyak lho ker

  57. #57 by prhedhet on September 21, 2010 - 11:41 am

    ker 2nd nya aj aq mau pesen hrg lengkap+ongkir nya ya ker?

  58. #58 by Catur on September 21, 2010 - 3:57 pm

    bs bos..sms aja bos.

  59. #59 by prhedhet on September 22, 2010 - 12:22 am

    lupa bos kalau yang short koilnya ciri2/testnya gmn tu ker???

  60. #60 by Catur on September 22, 2010 - 8:40 pm

    ukur tahanan primer coil na bos pake avo meter.tidak boleh nol(0)ohm

  61. #61 by Cecep on September 27, 2010 - 6:36 am

    Maas, numpang nanya nih klu ga kberatan, mobil saya daihatsu classy Thn 91, lumayan tua penyakitnya saat ini ga mau langsam udah bongkar karbu 4 kali tapi tetep aja ngadat, trus klau di pake jarak jauh ( mudik ) temp mesin sampai separo lebih, dan Ac ga mau dingin-dingin, mohon Pencerahan Mas, Tks dan sukses slalu

  62. #62 by Catur on September 28, 2010 - 12:21 am

    wah ne mayan komplikasi bos ha ha,hrs 1/1 penanganannya bos.
    1. Mesin g mau langsam baca di Penyebab RPM Mesin Tdk Stabil/langsam/stationer.
    2. Temperatur Overheat baca di Penyebab Air Radiator Srg mendidih.
    3. AC gak dingin.baca di Penyebab AC tidak Dingin

  63. #63 by Daniel on September 28, 2010 - 8:15 am

    Om, CDI utk peugeot 505 GR cocoknya pake apa ? tks

  64. #64 by Cecep on September 28, 2010 - 10:39 am

    Makasih Mas atas jawabannya, sesuai petunjuk akan saya coba 1/1 ….

  65. #65 by Catur on September 28, 2010 - 2:41 pm

    slamat cekup mobil na bos

  66. #66 by rahmat on September 29, 2010 - 9:40 am

    Mas catur, mobil saya espass 1.3 masih platina, rencananya saya ingin ganti dengan CDI, mohon info CDI merk Denso Nippon plus delconya berapa….? trus kalau boleh tahu bengkelnya dimana..?

  67. #67 by Catur on September 29, 2010 - 12:24 pm

    sktr 900rb an bos. Workshop

  68. #68 by Roni on September 30, 2010 - 9:52 pm

    mas itu yg merk denso buat starlet 1.3 mesti ada yg dimodif lg ga? berapaan bos harganya? plus kirim ke Padang

  69. #69 by Catur on September 30, 2010 - 11:35 pm

    ada bos, kl yg nippon lgsg tancep bos tanpa mdif. SMS aja bos

  70. #70 by munir on October 4, 2010 - 11:01 pm

    mas catur.saya mau pasang cdi untuk corola dx 80.apa aja yg diganti, tolong no hpnya ,mau sms mksh

  71. #71 by agus on October 12, 2010 - 4:54 pm

    saya punya mobil jadul (jaman dulu) daihatsu fellowmax 2 silinder (2 tax), alhamdulilah masih jalan, mau dirubah jadi CDI. Mohon sarannya, thank’s sebelumnya

  72. #72 by Catur on October 15, 2010 - 10:11 am

    bisa aja tp harus modif bos

  73. #73 by ujang on October 15, 2010 - 10:07 pm

    boss tanya donk….
    delco twincam saya rembes dah coba ganti sealnya tp bukan seal asli yg model kotak ceper gituh tapi pakai yg bulet…..masih tetap rembes…
    kata org bengkel ada komponen (klo ngk salah pickup coilnya yg ada kumparan kawat dah retak)

    apa bener pickup coilnya yg kudu ganti ada 1 set delconya?

    trims……..

  74. #74 by Catur on October 17, 2010 - 9:57 pm

    seal di dlm tu yg bocor bos, posisi di bwh lager as delco, harus bongkar total delco.
    1set delco twincam sktr 1.5jt

  75. #75 by habib on October 19, 2010 - 12:23 am

    mas catur mohon pencerahan…..mobilku carry 96 pake koil bluethunder 90000v busi splitfire kabelbusi hurricane…aku mau pasang cdi yg support & keawetannya bagus (tahan lama) sebaiknya pake merk apa? harga berapa & onglos kirim jogja berapa? maturnuwun

  76. #76 by habib on October 19, 2010 - 12:30 am

    nambah pencerahannya mas…..kalo buat Toyota Jip FJ40 th 78 utk ganti cdi sebaiknya pake apa & perlu modif gak ( bukan utk kompetisi…tapi biar pengapian optimum )? sekalian kalkulasi biayanya ya mas….sekali lagi matur nuwun

  77. #77 by Catur on October 19, 2010 - 1:25 am

    pakai porter atau denso aja bos,, sms aja bos

  78. #78 by Catur on October 19, 2010 - 1:25 am

    bisa aja bos, hrs modif..sms aja bos

  79. #79 by habib on October 19, 2010 - 4:47 am

    siap….

  80. #80 by zainal on October 25, 2010 - 7:52 pm

    mas catur ni saya mau cari cdi buat cary 10.tepatnya pakai apa bos n harganya berapa

  81. #81 by Catur on October 28, 2010 - 8:35 pm

    pake nippond ja bos murah lgsg tancep tanpa modif

  82. #82 by hendra on November 6, 2010 - 1:39 pm

    numpang nimbrung..mas catur, mau tanya mobil saya carry 84. masih pake platina, klo mau saya ubah ke cdi, rekomendasi mas catur bagusnya pake merk apa…mas…??
    trus klo ong-kir ke samarinda berapa..?
    trus mohon pencerahan dari mas catur,saya punya rencana mengubah sistem pengeremannya menggunakan booster, bagusnya pake punya apa..ya..?

  83. #83 by Anwar on November 6, 2010 - 3:04 pm

    Mas catur, numpang minta tolong nih, carry saya th,88, stir-nya ada kosongnya, yg harus di perbaharui apanya ya biar ga kosong lagi kalo belok? terimakasih

  84. #84 by Catur on November 10, 2010 - 5:18 pm

    sms aja bos

  85. #85 by Catur on November 10, 2010 - 5:20 pm

    steer kosong terjadi karena ada speeleng, speeleng di sebabkan oleh tierod, long tierod longgar, bos bellkring, rack pinion, jek aja boa kliatan, 1 org goyang2 steer kanan kiri, 1org lg liat di bawah.

  86. #86 by butar on November 12, 2010 - 10:29 pm

    mas,saya lagi nyari cdi untuk lancer 83.cocoknya cdi merk apa mas?mohon bantuannya.sekalian harganya…

  87. #87 by butar on November 12, 2010 - 10:44 pm

    mas catur..klo as timer udah goyang,apa masih bisa dipasangin cdi?sebelumnya thanks untuk bantuannya..

  88. #88 by Catur on November 14, 2010 - 3:19 pm

    bisa

  89. #89 by Catur on November 14, 2010 - 3:20 pm

    nipond ada tp brg e susah banget

  90. #90 by ade on November 19, 2010 - 4:14 pm

    Mau tanya.. Kalau delco starlet CDI, langsung masuk plek ga pak Catur? Itu ada barangnya? Harga berapa ya kalau sampe Jakarta? Lokasi dimana? balesnya bisa via email pak.. matur nuwun.

  91. #91 by Heri on November 19, 2010 - 10:47 pm

    Mas, kapan buka bengkel di jakarta?

  92. #92 by Catur on November 24, 2010 - 12:32 am

    blm bos

  93. #93 by Catur on November 24, 2010 - 12:34 am

    SMS aja bos, CDI aja ada, lgkap delco jg ada

  94. #94 by ferry on November 26, 2010 - 12:22 am

    harga delco daihatsu feroza thn 1994 berapaan mas?????

  95. #95 by herry on November 28, 2010 - 5:42 am

    mas mobil punya sy Nissan Patrol 1984 (6 sldr),klo mau upgrade ke CDI ini apa ada system yg dirubah extreme, kira2 cost yang perlu disiapin nyampe brapa….?? thx

  96. #96 by Erri suwandi on November 28, 2010 - 7:10 pm

    Saya mau ganti platina ke CDI untuk Espass 95 / 1300.

    kira kira type CDI yang cocok apa ? harganya Berapa? kalau komplit dengan delconya berapa?

  97. #97 by Catur on November 30, 2010 - 9:09 pm

    SMS aja bos ada smw

  98. #98 by Catur on November 30, 2010 - 9:11 pm

    bisa bos, sktr 550rb an

  99. #99 by maulana on November 30, 2010 - 10:49 pm

    dipasaran gak ada CDI buat zebra 3 silinder, kbnyakn buat 4 silinder, gmn solusinya?

  100. #100 by pipo yahya on December 1, 2010 - 2:39 pm

    salam ongis nade
    bang klo CDI buat great corola thn 93 brp?

  101. #101 by Catur on December 1, 2010 - 5:55 pm

    kita bisa modif kan bos, SMS aja

  102. #102 by chalinkt on December 2, 2010 - 8:28 am

    mas catur,
    kalo pake cdi nippon buat espass langsung pasang saja atau perlu ada modifikasi di delco tidak … terus kabelnya di sambung kemana mas… kondensor dilepas apa tidak mas… cara pesan untuk daerah makassar gimana nih mas… thanks sebelumnya..

  103. #103 by Catur on December 2, 2010 - 5:13 pm

    tinggal lepas platina n condensor bs lgsg tancep bos tanpa perlu modif, bisa saja daerah mana aja,SMS aja bos

  104. #104 by chalinkt on December 8, 2010 - 4:37 pm

    mas catur,
    harga delco espass yg sdh cdi berapaan yah.. ( dengan ongkir ke makassar )… thanks..

  105. #105 by Catur on December 9, 2010 - 11:30 pm

    sms aja bos…………….

  106. #106 by newbie on December 16, 2010 - 11:25 am

    mau nanya gan… mobil ane kijang grand extra tahun 95, dah pake cdi denso.. tp kok masih mbrebet yach.. apakah perlu ganti ke coil racibf n busi racing..

    minta pencerahannya gan.. thanks

  107. #107 by Catur on December 16, 2010 - 3:10 pm

    cek karburasi na gan n timing ignition

  108. #108 by ananto on December 23, 2010 - 10:44 am

    klo untuk mitsibishi lancer sl 83 bisa g? trus keuntungannya apa? tolong kasih infonya dong? makasih…

  109. #109 by edy on December 27, 2010 - 1:58 pm

    Selamat siang mas tanya harga delco cdi atau yang lebih murah module cdi denso untuk twincam, terima kasih atas infonya

  110. #110 by Catur on December 28, 2010 - 7:59 pm

    ada SMS aja bos 081 655 36 32

  111. #111 by boy on January 2, 2011 - 3:30 am

    mAS mobil saya espass 1997 1.6 yang cocok pakai cdi yang mana dan harganya berapa ?

  112. #112 by Catur on January 2, 2011 - 7:11 pm

    SMS aja bossss,,,

  113. #113 by aris on January 4, 2011 - 4:07 pm

    selamat sore mas Catur…bisa ga cdi nippon dipasang dgn delco saya copot dari mesin? karena saya baca, katanya harus posisi Top mesin…mobil saya zebra 1.3…

  114. #114 by Catur on January 5, 2011 - 9:03 pm

    bisa aja bos, kl dah mahir bs aja g da mslh, zebra mudah g bkl slh, psg cdi plus setting 30 mnt beres..ok

  115. #115 by aris on January 7, 2011 - 3:27 pm

    …justru saya cuma bisanya nyopot delconya aja mas, cara ngetopinnya gabisa..he3..maklum baru nyoba otak atik sendiri…artikel2nya keren n banyak ngebantu nih..aplgi buat mobil jadul saya..makasih ya sudah share ilmunya…

  116. #116 by Catur on January 7, 2011 - 9:15 pm

    ha ha, mudah g bkl kebalik bos, so gak ribet, ne dah lengkap silahkan baca bos> Cara Mengetahui Top mesin (TDC=Top Dead Center)

  117. #117 by djohar on January 9, 2011 - 10:11 am

    selamat pagi pak catur,
    mobil saya zebra 1.3 tahun 94 mau ganti platina ke cdi komplit tinggal pasang, berapa harganya ya pak ? (termasuk ongkos kirim, saya tinggal di bogor) apakah mudah memasangnya? apa setiap mekanik bengkel pasti bisa?…o ya mungkin sekalian bisa dibantu pak, beberapa bulan lalu saya service karburator, menurut montirnya harus diganti krn ada lubang kecil yang tutupnya lepas, kemarin di akali dengan menyumbatnya dengan mimis senapan angin oleh montirnya…kira2 berapa harganya ya pak? apakah harus diganti satu set atau hanya yang bermasalah saja…
    Terima kasih sebelumnya pak Catur.

  118. #118 by cawet on January 9, 2011 - 3:31 pm

    mobil saya zebra 1.3 tahun 95 mau ganti platina ke cdi komplit tinggal pasang, berapa harganya ya pak ? (yg murah n tahan lama,,maklum mepet)
    Pak Catur…mobil aku sering susah start pagi…kira-kira apa yg harus sy perhatikan?
    info..filter bensin baru.busi baru, platina baru.
    kira2 penyakitnya apa yach…
    email: gargantang@gmail.com
    sms 081513760737

  119. #119 by Catur on January 9, 2011 - 5:31 pm

    SMS lgsg aja bos…………………

  120. #120 by odowd on January 12, 2011 - 8:22 pm

    Bos aku mau beli cdi nippon. Gimana caranya & harga serta ongkir ke medan Sumut? Thanks

  121. #121 by Catur on January 12, 2011 - 9:05 pm

    langsung SMS aja bos,,,,

  122. #122 by panca gunawam on January 23, 2011 - 9:49 pm

    berapa harga delco cdi mazda astina bos

  123. #123 by king_fa on January 29, 2011 - 3:28 pm

    Kalo cdi stanly yang gawean orang ITS ada nggak gan?

  124. #124 by Catur on January 29, 2011 - 6:03 pm

    Sorry, kita g pernah ambil n g pernah ambil, apalgi untuk test :D tidak ada gan

  125. #125 by ewin on January 31, 2011 - 9:09 am

    cdi untuk honda cielo 94 ada? berapa harganya?

  126. #126 by Catur on January 31, 2011 - 10:21 am

    ada bos, new n 2nd ori

  127. #127 by sufiatno on February 9, 2011 - 12:12 pm

    saya ada didaerah cibinong mau cari cdi utk kijang th 94 sy harus hubungi kemana

  128. #128 by sufiatno on February 9, 2011 - 12:14 pm

    tlg balas ke email

  129. #129 by Catur on February 9, 2011 - 12:22 pm

    tu di sidebar (samping) to di contact us bos

  130. #130 by sufiatno on February 9, 2011 - 12:27 pm

    tolong alamat nya kebetulan sekarang sy ada diwilayah cibinong

  131. #131 by Catur on February 10, 2011 - 2:04 pm

    tuch di contact us bos Lengkap……ha ha

  132. #132 by AkaneD'SiLa on February 11, 2011 - 9:52 pm

    CDI/Delco plug n play honda prestige 89 berapa + Ongkir ke lampung

  133. #133 by Catur on February 12, 2011 - 4:19 pm

    g da bos

  134. #134 by bagus on February 13, 2011 - 3:39 pm

    mas mau nanya punya cdi 4e untuk toyota starlet? trus harga berapa?

  135. #135 by Catur on February 13, 2011 - 4:06 pm

    ori g punya bos, kita punya denso tp bs bt starlet tinggal mindah kabel, SMS aja bos

  136. #136 by andreprast on February 16, 2011 - 11:26 am

    Bang, aq pesen delco-cdi untuk lancer SL 83 adakah ? berapa duit ? tks

  137. #137 by Catur on February 16, 2011 - 12:01 pm

    ada sms aja bro

  138. #138 by ivan on March 3, 2011 - 10:06 pm

    bos, punya cdi untuk cefiro 1991 (6 cilinder)? berapa hargany? Saya posisi d Bandung. tx

  139. #139 by venus on March 30, 2011 - 7:15 am

    mas saya mau tanya , saya punya hijet 1000 3 silinder, kalo mau rubah jadi cdi bgs nya pakai cdi apa? dan apabila kalo mau dirubah total biaya nya sekitar berapa harga nya , dan alamat untuk merubah cdi kalo untuk daerah bandung ada nya di mana ?

  140. #140 by ririn kurniawati on April 19, 2011 - 7:31 pm

    mas mobil sy mitsubishi lancer 1995 glxi bagusnya pake CDI apa n berapa harga n ongkos kirimnya?

  141. #141 by Catur on April 19, 2011 - 7:58 pm

    untuk mitsubishi sebaiknya pake CDI ori nya, dan kalau CDI rusak sebaiknya ganti beserta coilnya, mitsubishi GLXI sudah injeksi, kalau pake CDI biasa tidak bisa..trims

  142. #142 by agus on May 5, 2011 - 7:16 pm

    mas speaker subwoofer kok ada 4 kutup 2 positif dan 2 negatif nyambung kabelnya gimana? apa cukup pake 2 kutup aja? trimakasih mas

  143. #143 by Catur on May 5, 2011 - 8:36 pm

    trimskomennya bung agus, tapi kog nyasar di CDI mobil haha.. tu namanya speaker double coil, jd kl mau aktif smw hrs pergunakan 2 power. tetapi dengan 1 power aja juga bs aktif 1 koil speaker. bisa juga di model seri atau paralel tergantung keutuhan kog

  144. #144 by imron on May 7, 2011 - 12:45 am

    bos mobil aq corona markII ’78 masih sangat terawat pengen tak ganti pake cdi apa yang cocok? kalo disurabaya belinya dimana? terus harganya berapa? tolong kasih alamatnya trims sebelumnya!!

  145. #145 by Bayu on May 17, 2011 - 7:39 pm

    Mas, punyaku honda accord prestige tahun 86, bisa gk dipasangin CDI, makasih sebelumnya mohon pencerahan info?

  146. #146 by andry on June 24, 2011 - 11:00 pm

    mas, mobilku kijang krista matic tahun 1997, mo ganti cdi lengkap dengan delconya, kalo bisa tinggal pasang, ada apa tidak ? berapa harganya + ongkirnya ? lokasi saya di surabaya.

  147. #147 by Catur on June 26, 2011 - 7:17 pm

    buat kijang banyak bos, lgsg sms aja 081 655 36 32

  148. #148 by ririn kurniawati on July 29, 2011 - 1:50 pm

    mas mitsubishi lancer glxi 1995 butuh accu yg berapa volt n ampere ya?

  149. #149 by tito on August 15, 2011 - 10:11 am

    Bos mobil saya espass 1600 th 2000 masih platina, kalau beli CDI ND apa sudah lengkap dengan pulsernya, jadi tinggal pasang gitu? berapa harga sampai bandung, Matur suwun mas.

  150. #150 by Catur on August 15, 2011 - 4:33 pm

    Langsung SMS aja

  1. Cara Merubah Platina Ke CDI / TCI {MOBIL} 1 « Auto Tuhu
  2. Penyebab Platina Sering Terbakar/ Cepat Habis « Auto Tuhu
  3. Cara Mudah Membuat CDI (Capacitor Discharge Ignition) « Auto Tuhu
  4. Jual Delco Futura Internal Coil &CDI (New) « Auto Tuhu
  5. Jual Delco Kijang (New) « Auto Tuhu
  6. Sistem Pengapian Mobil Terpopuler {Car Ignition System} « Autotuhu Indonesia
  7. Sistem Pengapian Mobil Terpopuler {Car Ignition System}

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 61 other followers

%d bloggers like this: