Jual Rack Power Steering Kijang (New)


Jual Rack Power Steering Kijang baik kijang kapsul atau kijang super, Rack Power Steering Kijang bisa kita gunakan untuk mengganti rack lama yang sudah rusak atau untuk modifikasi kijang yang tanpa power steering:

Kondisi: Baru.

Aplikasi: Kijang Super & Kijang kapsul.

About these ads

, ,

  1. #1 by rumus cepat matematika on July 15, 2010 - 7:10 pm

    makasih banyak infonya…salam hangat…

  2. #2 by m2g on July 25, 2010 - 12:39 pm

    harga brp ga? mobil gua lx 1997 unutk rubah biar jadi pwr stering burtuh apa aja ya ?

  3. #3 by Catur on July 25, 2010 - 7:44 pm

    yang utama butuh rack power steering and pompa power steering, slang.

  4. #4 by karsonosh on August 11, 2010 - 10:31 am

    harga rack power steering kijang brp, terima kasih

  5. #5 by Catur on August 11, 2010 - 7:00 pm

    second 1.750.000

  6. #6 by dindel on September 11, 2010 - 9:35 am

    Salam kenal,
    Mas aku punya mazda 323 taon 86/87 apa bisa ganti power steering? Kalo bisa (yg bagus lho), biayanya brapa ya?

  7. #7 by Catur on September 15, 2010 - 6:10 pm

    sktr 3jt bos trima beres, garansi 3bln

  8. #8 by subo on September 20, 2010 - 2:28 pm

    mau tanya, saya punya kijang LSX th 97. mau pasang PS berapa biayanya? trima kasih

  9. #9 by Catur on September 20, 2010 - 8:53 pm

    3.5jt bos trima jd, garansi 3bln

  10. #10 by nuryadi on September 24, 2010 - 10:26 am

    boz.. kijang ane LX tahun 1993 mau dibikin pake power steering,, biayya berapa neh gan??

  11. #11 by Catur on September 24, 2010 - 10:07 pm

    3.5jt 2nd, rack baru 4jt. trima beres garansi 3 bln.

  12. #12 by yanto on September 29, 2010 - 12:43 pm

    hallo bos kijang 92 mw PS dana brp ???

  13. #13 by Catur on September 29, 2010 - 10:42 pm

    sms aja bos

  14. #14 by iwan arema turen on October 30, 2010 - 9:14 pm

    sam catur aku minta tlng kijangku th 87 dimodifikasi power setering dak tahu powernya apa , waktu bl mbl di sby uda ada , tp sekarang olinya bocor apa sebabnya tlng bls alamatnya mks sam

  15. #15 by Catur on October 31, 2010 - 12:33 am

    tu di atas, klik ja>>workshop

  16. #16 by Andri Yanta on October 31, 2010 - 4:03 pm

    Dear Bos,
    >Saya punya Corona 2000 Tahun 1979
    >Bisa ga pasang power stering
    >Berapa harga power stering lengkap tinggal pasang
    >Saya domisili di Muara Bungo Jambi
    >Thanks

  17. #17 by yunus on November 28, 2010 - 9:34 am

    Mas mo tanya saya pnya kijang expo LX 97 mau pasang power steering,tapi saya posisi manado ada rekananya di manado?harganya berapa yg secconn kondisi msh bgs?

  18. #18 by Catur on November 30, 2010 - 9:10 pm

    blm da bos, psg sendiri bisa kog

  19. #19 by Doni on December 19, 2010 - 9:06 pm

    Kijang Komando 4K thn 84, bisa g mas,,,yang cocok power stering apa,,haarganya berapa,,komplit tinggal pasang..

  20. #20 by Catur on December 21, 2010 - 9:34 am

    sms aja bos, ada

  21. #21 by Andri Yanta on December 30, 2010 - 12:30 pm

    Mas,
    corona 1979 bisa ga pake power stering?
    Klw bisa pake power stering apa ya?
    Terimakasih Mas

  22. #22 by Catur on December 31, 2010 - 1:49 pm

    bs, kmrn sdh sms gtu,,,

  23. #23 by tri p on January 3, 2011 - 8:58 pm

    bos, aku mau nanya mbl aku kijang thn 90 mau rubah pake power steering kijang grand bs ngk terus kalo bs berapa biaya dan dimana tempatnya, tksh

  24. #24 by Catur on January 3, 2011 - 9:24 pm

    SMS aja, alamat lihat di kontact atas ada

  25. #25 by tewir on January 23, 2011 - 8:16 pm

    mas, rack powwer steering yang baru untuk kijang sx 2002 berapa harganya, bisa kirim ke palembang? berapa ongkirnya. tk

  26. #26 by muh.hariyanto on February 24, 2011 - 11:13 am

    bos, mau nanya harga pompa power stering kijang super berapa?

  27. #27 by Catur on February 24, 2011 - 12:50 pm

    kl pompa baru kosong, ada ex singapor, sms aja, tu nope di samping bos

  28. #28 by rifani on July 17, 2011 - 6:47 pm

    stir saya sudah berjarak, kalau di stel tambah berat, apax yg rusak, /?

  29. #29 by Catur on July 18, 2011 - 7:42 pm

    mobilnya apa? bemo atau truck pakde?

  30. #30 by Deny on August 19, 2011 - 1:15 pm

    ada power stering mitsubishi kuda grandia thn 2002 gan,, dan brapa harga nya,,

  31. #31 by Catur on August 20, 2011 - 6:13 pm

    yg persis g ada, tetapi yang bisa bt modif kuda ada….sms aja bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 59 other followers

%d bloggers like this: