Jual Delco Kijang (New) CDI Denso


Delco kijang dengan kondisi baru untuk penggantian atau modifikasi dengan spec:

Spec:

Internal CDI

Double Vacuum

Rotor.

Cop delco (tutup delco).

Kondisi: baru/New.

Turn: Kekanan (searah dgn jarum jam).

2 kabel

Aplikasi Modifikasi: Kijang, Corolla dx, dll

Baca juga:
Jual Aneka Macam CDI Mobil Murah dan praktis.

About these ads

,

  1. #1 by Uiaal on October 17, 2010 - 8:23 am

    Berapa harganya pak? Buat dx th 79/80 cocok ga ya? Trims

  2. #2 by Catur on October 17, 2010 - 9:54 pm

    275rb bos, co2k bos

  3. #3 by Syemi on December 1, 2010 - 12:44 pm

    Buatan mana mas?

  4. #4 by Catur on December 1, 2010 - 5:53 pm

    taiwan bos

  5. #5 by anwar on January 27, 2011 - 10:10 am

    bos, itu bwt kijang super jantan ’95 – 5k, bisa g? trus kbetulan delco yg dipake skrng dah pake cdi, bisa g dipindah k yg baru ini? trus boleh tau harga super duper nett-nya g nih? thx y..

  6. #6 by Catur on January 27, 2011 - 5:05 pm

    buat apa bos?sudah CDI ya cukup dah

  7. #7 by anwar on January 27, 2011 - 5:16 pm

    mau ganti yg baru bos, soalnya cam delconya udah grepesan, jd untuk setting gap-nya g bs maksimal. makanya magu ganti delconya aj skalian, nanti modul cdi-nya tinggal dipindahin. itu ori ND bukan?

  8. #8 by Catur on January 27, 2011 - 6:45 pm

    mau delko lgkp sdh CDI atau gmn?

  9. #9 by AkaneD'SiLa on February 11, 2011 - 9:30 pm

    cdi kijang 7K tahun 2004 berapa gan?>

  10. #10 by AkaneD'SiLa on February 11, 2011 - 9:34 pm

    cdi kijang 7K tahun 2004 komplit gan tinggal plug n play aja

  11. #11 by Catur on February 12, 2011 - 4:19 pm

    ada bos, SMS aja

  12. #12 by Catur on February 12, 2011 - 4:20 pm

    ada bos, SMS aja bos

  13. #13 by kukuh on February 14, 2011 - 5:03 pm

    Om catur, gua punya mobil kijang super th ’94 sudah pernah beli delco CDI. Tapi beberapa waktu lalu CDI dah lemah. Apa Auto tuhu bisa ganti kit CDI nya aja? berapa harga kita CDI kalau saya pengen ganti kit CDI aja

  14. #14 by kukuh on February 14, 2011 - 5:05 pm

    om Catur, mau nanya brp harga fisco fan untuk kijang ’93? ada stock gak ?

  15. #15 by Catur on February 14, 2011 - 5:08 pm

    ada silahkan SMS aja bos…

  16. #16 by Catur on February 14, 2011 - 5:08 pm

    Bisa bos, sms aja,,,

  17. #17 by dodol on March 6, 2011 - 11:53 am

    bos, kalo di delco corolla dx cm ada 1 lubang vacuum, nah kalo ganti sm delco ini vacuum satunya lg kemana? Kemudian delco dx cm ada satu kabel ke coil. Delco ini ada 2, disambung kemana bos?

  18. #18 by Catur on March 6, 2011 - 6:05 pm

    gampang aja bos, 1 vakum ke manifold lgsg. 1 kabel -coil, kabel 1 na plus coil rebes :D

  19. #19 by dodol on March 6, 2011 - 9:37 pm

    tau plus minusnya bos? Soalnya ane liat kijang tetangga ga ada tandanya di delco.

  20. #20 by Catur on March 7, 2011 - 11:34 am

    ha ha, tau lah bos. tanda apa bos.

  21. #21 by rifani on July 17, 2011 - 6:34 pm

    kalo,untuk kijang tahun1997 tinggal pasang ajakh? coilx tetap pakai yang ada atau di ganti?
    berapa harga + ongkos kirim sampai Balikpapan bang?

  22. #22 by Catur on July 18, 2011 - 7:42 pm

    tanpa modif lainnya

  23. #23 by nawir on August 9, 2011 - 9:24 am

    mas catur !!! ada ngga” dijual CDI untuk mobil carry st 100 tahun 93 ,,,soalnya mobil carry saya mau modif platinanya pakai CDI

  24. #24 by Catur on August 9, 2011 - 5:05 pm

    sms aja bos

  25. #25 by Zainal Arifin on August 22, 2011 - 9:45 am

    Bos fisco fan untuk peugoet 505 gti punya dan harga berapa tks

  26. #26 by Catur on August 22, 2011 - 5:01 pm

    kosong bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 60 other followers

%d bloggers like this: