Jual Dashboard & Aksesoris Corolla DX


Kami ada mobil dx yang lagi di kanibal alias di jual eceran part and item mobil, body sudah terjual secara kiloan karena sudah kagak memungkinkan untuk dibenerin karena kondisi yang parah dan termakan usia, sehingga lebih baik di kanibal aja bagi anda semua yang membutuhkan beberapa part and aksesoris corolla dx.

Corolla keluaran tahun 1980 ini tinggal mesin dan interior dalam serta aksesoris mobil, mulai dari dashboard, pintu2, kaca2 depan belakang dan samping, jok standart, elektrical mekanik, headlamp dan lain2nya.

Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di kontak atau AUTOTUHU

AC & Power Steering Specialist
Contact Us: +6281 655 36 32

Alamat: Jl. Mertojoyo Selatan 12H Malang Jatim Indonesia.

, , ,

  1. #1 by N. Hari Nugroho on April 3, 2010 - 11:39 pm

    Saya lg nyari kaca depan, console tape, panel di seputaran tuas persne

  2. #2 by Catur on April 5, 2010 - 4:59 pm

    kaca depan, console tape, panel di seputaran tuas persne Tersedia lengkap bos, tar kita upload fotonya,,

  3. #3 by dona wijayanto on April 14, 2010 - 11:25 am

    saya cari list talang air yang crom, dan list crom kaca belakang dan tutup bloer ac di bawah dashboard.klo ada tolong dikabari(sms 08562825256)

  4. #4 by Catur on April 14, 2010 - 10:27 pm

    list crom talang air kosong, list kaca tinggal depan yang belakang baru laku 2mgg lalu, tutup blower di bwh dashboard ada bos

  5. #5 by duddy setiawan noor on April 19, 2010 - 2:56 pm

    klo stir dx sama dashboard masih ada? klo masih ada kondisi sama harga brp? thx

  6. #6 by poppy leviawati on April 19, 2010 - 3:18 pm

    saya nyari tutup/dudukan rem tangan,persneling,tempat/dudukan tape,switch ac, kondisi dan hrg brp? sms(085220282820) thx

  7. #7 by Catur on April 19, 2010 - 6:52 pm

    saya nyari tutup/dudukan rem tangan,persneling,tempat/dudukan tape,switch ac, kondisi dan hrg brp? sms(085220282820) thx

    Ada semua bos, nanti kita hub balik

  8. #8 by rena on April 22, 2010 - 8:54 am

    Mas catur !!! saya perlu Box Console Tape/Radio,console transmisi, gril ac di dasboard kanan jiri. Ada nggak ?

  9. #9 by rena on April 22, 2010 - 8:56 am

    Oh ya mas Catur aq lupa, berapa harganya klu ada !!
    ( 0361) 8078837

  10. #10 by Catur on April 22, 2010 - 11:14 pm

    saya perlu Box Console Tape/Radio,console transmisi, gril ac di dasboard kanan jiri

    console tape ada, gril jd 1 ama dashboard bos

  11. #11 by Catur on April 22, 2010 - 11:15 pm

    harga tar kita post di web boz

  12. #12 by Fahmi on April 28, 2010 - 9:06 am

    Aq cari lis body karet, console tape, bloer ac tengah (08122842686)

  13. #13 by agung on May 12, 2010 - 8:37 am

    doortrim masih ada gak bos, kondisi ma harganya
    thanks

  14. #14 by Catur on May 12, 2010 - 8:08 pm

    dah laku bossss..maaf

  15. #15 by N. Hari Nugroho on May 19, 2010 - 11:42 pm

    Mas kok aku sms gak dibales2, aku msh nyari console tape sama console tengah dx (dari tuas handbrake, tuas persneling sampe console tape) mohon tanggapannya.. (081 559 62 5667) a/n Hari – thx

  16. #16 by Catur on May 20, 2010 - 1:16 am

    Mas kok aku sms gak dibales2, aku msh nyari console tape sama console tengah dx (dari tuas handbrake, tuas persneling …

    maaf dah laku semua bos…

  17. #17 by Catur on May 23, 2010 - 7:45 pm

    bikinin web nya donk, cek gampang digolek’i nang gugle:

    he he..
    cari di mbah google byk tuch ha ha

  18. #18 by uun on June 10, 2010 - 6:39 am

    rumah relay di bwh dasbor kanan ada g bos,msh bagus g tks

  19. #19 by Catur on June 10, 2010 - 7:26 pm

    rumah relay di bwh dasbor kanan ada g bos,msh bagus g tks

    maaf dah habis semua bos,,,

  20. #20 by gita on June 22, 2010 - 3:22 pm

    bos ..shockbekker depan sebelah kri kumplitan masih gak bos…?harganya berapa

  21. #21 by Catur on June 22, 2010 - 6:12 pm

    bos ..shockbekker depan sebelah kri kumplitan masih gak bos…?harganya berapa

    dah laku smw bos

  22. #22 by Yunan on July 7, 2010 - 4:31 pm

    saya nyari talang air yang crom kanan kiri dan bemper belakang crom, corolla dx 80
    kalau ada tolong dong di 081227476690

  23. #23 by Catur on July 7, 2010 - 7:14 pm

    dah habis bos punya dx

  24. #24 by tikno on October 20, 2010 - 8:50 pm

    boss, buat DX barang yang msh ada apa? dasboard msh gak?? harga brp??

  25. #25 by Catur on October 22, 2010 - 4:34 pm

    sdh habis bos

  26. #26 by wahyu nur aprian on November 19, 2010 - 2:15 pm

    mas, gardannya masih ada??? belum dengung??? mau dilepas berapa???

  27. #27 by Catur on November 24, 2010 - 12:35 am

    DX dah habis bos

  28. #28 by Wira Eka on January 7, 2011 - 12:35 pm

    Boss.. mau tanya.. dashboard corolla dx thn 80 lengkap berapa harganya ?? (081249997804)

  29. #29 by Rilan on May 15, 2011 - 10:23 pm

    Mas, aku cari motor wiper nya !mau di lepas berapa ? tolong sms ke saya ya 085275555900. tx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: