Jual Pompa Power Steering Honda{Genio/Estilo/Cielo/Maestro/Esi}


Item: Pompa Power Steering.

Car: Honda {Genio/Estilo/Cielo/Maestro/Civic Esi/dll}.

Merk: Original.

Cond: Exs Singapura (Siap Pake).

Pompa Power Steering Honda Cielo:

About these ads

, ,

  1. #1 by ido sumbada on May 17, 2010 - 6:48 pm

    saya butuh pompa power steering honda oddisey 2004 yang copotan second

  2. #2 by Catur on May 19, 2010 - 12:38 am

    saya butuh pompa power steering honda oddisey 2004 yang copotan second

    Type mesin berapa bos?Kirim NOPE anda ke saya (lihat di Contact Us) nanti kita sms bos

  3. #3 by faiz on June 12, 2010 - 10:12 pm

    Power steering genio 92 kalau belok bunyi dan gak lembut. masalahnya apa ya ?

  4. #4 by faiz on June 12, 2010 - 10:17 pm

    oya..hp.085654447893

  5. #5 by Catur on June 13, 2010 - 4:51 pm

    Power steering genio 92 kalau belok bunyi dan gak lembut. masalahnya apa ya ?

    Bunyi na gimana? menyebut bunyi hrs lbh spesifik agar memudahkan analisa trouble.

  6. #6 by FranZ on August 8, 2010 - 11:13 pm

    power steering geni ’93 saya minyak powernya sering berkurang, kira2 yg perlu diganti apanya ya gan? kira2 total biaya berapa ya? tq

  7. #7 by Catur on August 9, 2010 - 12:13 am

    cek dulu sumber kebocoran na bos, br bs tentukan service n biaya

  8. #8 by shin on August 16, 2010 - 1:16 am

    Bos ada pompa power sterring buat honda accord 2001 3000cc gak?

  9. #9 by Catur on August 18, 2010 - 1:23 am

    ada bos, bsk kita kbr i

  10. #10 by nasir on August 26, 2010 - 8:46 am

    ada seal rack power steering accord th 2000? berapa harganya yaa? trus biaya pasangnya berapa?

  11. #11 by Catur on August 27, 2010 - 1:14 am

    seal sktr 350 an, jasa 200rb

  12. #12 by nasir on August 27, 2010 - 4:20 am

    Itu uda komplit sealnya?yg saya tau kan ada kanan-kiri-atas….pemasangan brp lama tuh?

  13. #13 by andre on September 18, 2010 - 8:30 pm

    jual idle up buat cielo vtec 1997 gak???kalo harga barunya brapa n copotannya brapa??

  14. #14 by Catur on September 19, 2010 - 12:59 am

    cielo sdh ikut ecu untuk idle up na, jd ada nama e amply di bwh laci kiri, yg memberi masukan data ke ecu agar menaikkan RPM mesin. cek dl bos

  15. #15 by xtrip on September 22, 2010 - 1:21 am

    salam kenal, mau tanya gan. mbl sy maestro th 93 ada masalah di p.steering. awalnya ada bocor di sebelah roda kiri yg tertutp boot,lalu di ganti seal2 nya di bengkel. tp masih tetap bocor malah tambah parah,kira2 kenapa gan? katanya as nya dah kena dan harus di chrome,apa betul? jika bushing yg sebelah kiri belah dan di lem super glue apa bisa kuat lg dan tidak mengganggu? thanks

  16. #16 by Catur on September 22, 2010 - 8:39 pm

    kl as kalah tidak bisa bos, bisa saja tp percuma hanya buang2 uang.sebaiknya ganti rack power steering exs singapur murah, lengkap, bgs n garansi. tinggal psg aja g usah kuatir bocor

  17. #17 by Fery on October 13, 2010 - 11:27 am

    Boz..mau tanya mesin f22b punya honda apa ? Truz ada stock buat wiring f22b copotan g ? Thanks

  18. #18 by juprit on October 26, 2010 - 6:18 pm

    Bos mau tanya niy…power steering honda genio 94…berat y…padahal br di servis…klo di cek pompa msh ok…tp oli return yg ke tangki di check press keluarannya kecil…

  19. #19 by Catur on October 28, 2010 - 8:34 pm

    genio cenderung berat kalau di banding dgn panther, cb kendorin stelan yg ada di rack bagian samping dalam dkt dgn cross joint

  20. #20 by giant on November 1, 2010 - 1:28 pm

    gan numpang tanya dong, saya punya honda accord maestro power steering olienya cepat habis, kira2 seal/packing yg mana yg sering rusak dan berapa harganya kira2 1 set. ask me kedua, dashboardnya banyak yg pecah2 gara2 dibuka waktu perbaikan lampu, dimana saya bisa beli itu dashboard di toko apa dan kira2 berapa harganya.

  21. #21 by giant on November 1, 2010 - 1:52 pm

    terus satu lagi gan kalo stir diputar belok kanan ada suara mendengung itu gejala apa, kata bengkel slang power steering yg dekat pompa tdk asli apa benar?, tombol mirror dan power window (yg di pintu kanan depan) berapa harganya, tks sebelumnya gan

  22. #22 by Catur on November 1, 2010 - 6:02 pm

    bisa bos, bs jg dr pompa, cb pegang slang n ster putar

  23. #23 by Catur on November 1, 2010 - 6:03 pm

    seal rack power steering, posisi di bwh lurus ama tierod

  24. #24 by Purnomo Setiawan on January 11, 2011 - 9:47 pm

    Mobil saya Accord 02 (s86), seal PS sudah diganti semua. Tapi kalau belok kadang berat kadang tidak. Kata bengkel sih pompa PS nya (tapi bengkel juga gak yakin). Waktu pomba dibelah, sepintas sih gak ada yang rusak. Kira kira apanya ya bos ?

    Kalau pompa PS buat Accord s86 VTiL 2002 berapa ?

  25. #25 by Catur on January 11, 2011 - 10:18 pm

    Cek:
    1. cross joint steer
    2. Ball joint.
    3. Rack power steering.
    Yang jelas bukan pompa power.

  26. #26 by Purnomo Setiawan on January 12, 2011 - 9:07 am

    Rack sudah dicek, bahkan sudah d hard chrome ulang, seal sudah diganti semua.

    Gejalanya kadang lancar, smooth, tapi kadang seperti ada yang nahan, agak berat

  27. #27 by Catur on January 12, 2011 - 6:47 pm

    Rack sudah dicek, bahkan sudah d hard chrome ulang, seal sudah diganti semua.

    Tuh proses benerin kebocoran bos, bkn benerin berat na power steering.
    sepertinya distribusi minyak di rack ke kanan and kiri yang gak merata, posisi di leher rack pinion ada pendistribusi aliran minyak, kotor jg bisa.

  28. #28 by Farras on January 12, 2011 - 7:39 pm

    Saya juga punya masalah serupa, jadi mas Catur kira kira yang gak bener namanya apa ? kalau diganti harganya berapa ?

  29. #29 by muh.hariyanto on February 24, 2011 - 11:27 am

    pompa power kijang super brp hrgnya bos?

  30. #30 by ardi on March 7, 2011 - 12:49 pm

    punya as power steering cielo 97 g?hrg brp?

  31. #31 by Catur on March 8, 2011 - 1:27 pm

    rack lengkap ada bos, g di ecer he he

  32. #32 by Vence on March 10, 2011 - 8:44 pm

    Bos Mau Tanya ..klo Pompa Power Stering Honda Acord Cielo 94 harganya brapa ya….( Eks Singapoer )…Makasih

  33. #33 by Catur on March 10, 2011 - 9:21 pm

    lgsg SMS aja bos….

  34. #34 by budyboy on May 28, 2011 - 3:46 pm

    boos numpang tanya mobil gue honda civic tahun 2001 autometic pump power steringnya bunyi katanya rusek ada yang second ga bosss…trus harganya berapa bosss

  35. #35 by Catur on May 28, 2011 - 9:46 pm

    ada sms to tlp aja bos

  36. #36 by afwan on June 5, 2011 - 10:00 pm

    mas, civic wonder 87 ku, kok panas mencapai setengah indikator klu ac nyala, tru ama klu mau start mesin sulit normal, klu di gas baru mau hidup normal,,,

  37. #37 by Catur on June 6, 2011 - 5:14 am

    mudah saja bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 59 other followers

%d bloggers like this: